Accio
03.03.2012 в 23:50
Пишет Miledi):

ням-ням
04.03.2012 в 02:05
Пишет rirusa:

Как вкусно приготовить мясо. Рецепты.




Различные сорта мяса подходят для разных блюд и для разных способов приготовления. Некоторые мясные продукты лучше отварить, другие – пожарить или протушить. Лучше всего варить кострец, огузок, грудинку или оковалок. Жарке традиционно подвергается бифштекс, филе, ростбиф, лангет, бефстроганов и лангет. В особенности вкусно получается всегда филе, но так же можно жарить и верхнюю часть, оковалка или огузка. Тушит можно кострец, оковалок, огузок и лопатку с подплечным краем.
В рецепты из рубленого мяса ( различного вида тефтелей, мясных рулетов, котлет или битков), можно положить любое мясо, но самый лучший вариант – это шейная часть или лопатка. В этих сортах мяса содержится большое количество связывающих веществ.

читать дальше


URL записи

URL записи


Accio
И точно здорово, сегодня дома приготовили!:
5. Барбекю из печени говядины

Ингредиент: 1,5 кг говяжьей печени, 1 стакан сметаны или кефира, 2 крупных, сладких перца, репчатый лук 4 штуки, зелень для украшения, соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления: Говяжью печень промыть, нарезать полосками шириной 5 см. Каждый кусочек отбить с обеих сторон, посыпать черным молотым перцем, солью и обмазать сметаной (кефиром). Уложить на решетку. Обжаривать над древесными углями, со всех сторон. Смазывая сметаной (кефиром). Отдельно поджарить смазанный сметаной лук, до образования румяной корочки. Готовые кусочки печени положить на большую тарелку, Сверху посыпать зеленью, а по краю тарелки разложить поджаренный лук и порезаный кольцами сладкий перец.